К разделу

Где купить террасную доску

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 18.08.2018 14:25:33
Комментариев: 0

Террасная доска — устойчивый к нагрузкам отделочный материал, с помощью которого оформляют полы террас, лоджий и балконов, бань и саун, детских площадок и бассейнов, дорожки и аллеи в саду.

Простота монтажа, легкий и доступный в цене ремонт, отличные эстетические данные, устойчивость к износу и погодным нагрузкам сделали настил крайне популярным. Его выбирают в 7 из 10 случаев. Возросший спрос на материал привел к появлению на рынке малознакомых брендов и продукции, поэтому у потребителей появился резонный вопрос, где можно купить гарантированно качественную и недорогую террасную доску. Дать ответ мы попросили эксперта интернет-магазина Novapol.ru.

Там, где работают в соответствии с правилами торговли и законами РФ

Сегодня террасную доску можно купить как в интернет-магазине, так и в обычном строительном гипермаркете. Но разумнее отдать предпочтение той торговой точке, которая осуществляет деятельность в соответствии с законодательными нормами. Как понять, что торговля ведется по закону?

  • Поинтересоваться возможностью возврата купленной продукции. Этот пункт особенно актуален при заказе через интернет. Продавец обязан принять назад некачественный товар и вернуть полную сумму. Процедуру возврата, согласно законодательным нормам, покупатель может оформить на протяжении 14 дней после покупки. Также стоит поинтересоваться условиями возврата. Есть определенный перечень причин, кроме низкого качества, по которым продукция подлежит возврату безоговорочно. При онлайн заказе террасной доски в интернет-магазине «Новапол» покупатель может вернуть даже товар надлежащего качества, если он не был предварительно распакован, употреблен. Причина неважна.
  • Условия оплаты в пользу покупателя. Если представители магазина требует задаток или полную сумму, не обговорив условия доставки, лучше не покупать.
  • Предоставление сертификатов качества, выдача гарантии. Если магазин сотрудничает с прямыми поставщиками и компаниями производителями, на купленную террасную доску будет выдана гарантия без просьбы покупателя. При ее отсутствии товар лучше не брать.

При покупке напольного покрытия в интернет-магазине у потребителя такие же права, как и при обращении в обычный магазин. Поэтому эксперты Novapol.ru рекомендуют смело делать заказ настила, если в каталоге нашелся подходящий вариант материала по цвету, цене и характеристикам. Также не стоит забывать о консультировании. Если возникли вопросы или сомнения, нужно сразу обращаться к консультанту. Тому магазину, где лучше и охотнее отвечают на вопросы, стоит доверять.

Там, где предлагают широкий ассортимент

Наилучший выбор террасной доски скорее предложит онлайн-магазин, чем обычный. Почему? Потому что возможности каталога фактически неограниченные. Чтобы купить лучшее напольное покрытие, при выборе эксперты рекомендуют обращать внимания на:

  • Тип террасной доски. Выпускают настил из натурального дерева, термически обработанной натуральной древесины и древесно-полимерного композита. Последний вид подходит для оформления территории вокруг бассейна, бани или сауны, причала, открытый площадок и садовых дорожек. Натуральное дерево для накрытых террас, балконов и лоджий, предбанников и т.д.
  • Толщину. Чем она больше, тем дольше в сложных условиях прослужит настил. При выборе натурального материала толщина еще указывает и на возможность проводить неоднократное восстановление поверхность, удаляя изношенный слой. Выпускают настил толщиной 1.8-2.2 см, 2.5-3 см, 4.2-4.8 см.
  • Тип поверхности. Есть гладкие и рельефные напольные покрытия. Первый вид подходит для сухих помещений, второй для бассейнов, открытых площадок, беседок и т.д. Рельеф может быть выполнен в виде рубчика и вельвета.
  • Сортность материала. Справедливо только при выборе террасной доски из натуральной древесины.
  • Вид профиля. Выпускают доску с прямым профилем, скошенным и с пазом. Последний вид подходит для самостоятельного монтажа.

Определившись с техническими характеристиками, можно подбирать декоративность. Если интерьерное решение требует тщательного подбора цветовой гаммы, структуры и рисунка поверхности террасной доски, тогда разумнее выбрать интернет-магазин с выставочным залом. «Новапол» именно такой онлайн-магазин. Выберите на сайте Novapol.ru несколько вариантов настила, запомните названия и сравните их воочию, посетив showroom.

Там, где цены «не кусаются»

Цены производителя выгодно предлагать интернет-магазинам. Они не арендуют торговые площади, не выплачивают заработную плату менеджерам и часто заказ делают непосредственно со склада поставщика или производителя. Подобная схема работы торговой точки выгодна и потребителю, поскольку он может быть уверенным в том, что хранится на складе и транспортируется террасная доска в соответствии с нормами и требования. Сотрудничество с интернет-магазинами становится все выгоднее и экономически, и с точки зрения гарантий качества.

Мы благодарим экспертов Novapol.ru за помощь в написании статьи.


Написать комментарий:

Вы незарегистрированный пользователь. Зарегистрироваться
Процедура добаления комментариев для зарегистрированных пользователей значительно упрощена.
Если Вы уже зарегистрировались: Вход
Ваше имя:
Email:
Комментарий:
  Получать новые комментарии на email