К разделу

Шторы с управлением

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 11.09.2019 14:19:34
Комментариев: 0

Дизайнеры справедливо считают, что жилое, да, впрочем, и офисное помещение должно максимально соответствовать требованиям функциональности.

Проще и комфортнее жить и работать в помещениях при создании интерьеров, в которых были использованы современные технологические и технические новшества. Удобным и современным решением текстильного декорирования оконных и дверных пространств, арок и эркеров являются шторы с управлением.

Это вполне обычные элементы текстильного декора различной конструкции (римские шторы, итальянские шторы), оснащенные шнуром, штороводителем или электроприводом. Конструкции с управлением могут быть подъемными и раздвижными.

Наиболее традиционным вариантом управления текстильными занавесями является шнур (как его аналог используется цепочка). С помощью шнура или цепочки управляются японские, австрийские, римские шторы, шнуровое управление используется также для рулонных систем солнцезащиты, вертикальных плиссе и бамбуковых изделий.

Для перемещения полотна по карнизу, не прикасаясь к ней руками, используются стальные или стеклянные планки, закрепленные с одной стороны к крайнему скользящему элементу карниза - штороводители. Японские панели - наиболее яркий пример такого управления.

В оформлении оконных пространств загородных домов и коттеджей, для зимних садов и домашних кинотеатров в наше время все чаще используются шторы с автоматическим управлением. Изделия с автоматическим управлением - это в первую очередь полотна, закрепеленные на электрокарнизах. Управлять такими системами солнцезащитного декора можно при помощи многоканального пульта или расположенной на стене кнопки.

Такие решения текстильного оформления окон часто включают в системы электронной диспетчеризации «Умный дом». В принципе, управлять с помощью электропривода можно практически любыми видами солнцезащитного декора. Современное оборудование и технологии позволяют использовать электропривод для управления большинством из существующих видов жалюзи и штор.

Японские панели с автоматическим управлением - это оптимальный вариант для помещений с большим количеством окон, а автоматические рулонные конструкции, как правило, используются для мансардных окон. Римские шторы на электронном управлении могут использоваться в помещениях с высокими потолками. Шторные изделия с управлением - это современное решение текстильного оформления интерьеров, удобное как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения эргономики.


Написать комментарий:

Вы незарегистрированный пользователь. Зарегистрироваться
Процедура добаления комментариев для зарегистрированных пользователей значительно упрощена.
Если Вы уже зарегистрировались: Вход
Ваше имя:
Email:
Комментарий:
  Получать новые комментарии на email