К разделу

Выгодно всем. Аренда квартир посуточно

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 08.01.2020 06:11:45
Комментариев: 0

Выбор

Рано или поздно, обязательно приходит момент, когда обстоятельства обязывают посетить город Н., при том, жилье к поездке, как правило, не прилагается.

При рассмотрении вариантов проживания, предпочтение отдаётся гостиницам и отелям. Однако:

  • Весьма небольшое количество недорогих гостиниц с хорошим сервисом.
  • Так как гостиниц и отелей мало, мест нет.
    • В отелях и гостиницах с хорошим сервисом, цены завышены чрезвычайно.

В связи с этим, аренда квартир посуточно, становится всё более популярной у населения и туристов.

И выбор здесь просто фантастический, на любой вкус и кошелёк. Есть маленькие, уютные, совсем недорогие квартирки, или шикарные апартаменты в центре города, частные дома с банькой и мангалом, красивым видом из окон. Немаловажно, что жильё укомплектовано полностью всем необходимым.

Квартиры в центре пользуются наибольшим спросом. Интернет и газетные издания пестрят объявлениями подобного рода.

Всегда можно взвесить все за и против, принять верное решение.

Осторожно, мошенники!

Собираясь снять квартиру посуточно, нужно быть очень внимательным. Жертв незаконных сделок, с каждым годом всё больше. А методы действий аферистов, всё изощреннее. Способствуют этому, конечно же, цены и безнаказанность таких махинаций.

Хочется найти быстрее, подешевле, для сына-студента, для друзей, не переплачивать риэлторам. Одним словом, желание сэкономить. Но “скупой платит дважды”.

Что должно насторожить?

  • Существенно заниженная стоимость посуточной аренды, сочные фотографии на сайте.
  • Предложение о внесении предоплаты заранее. “Это “ бронь” -- так аргументируют аферисты.
  • Человек приезжает посмотреть квартиру, ему предлагают внести оплату через терминал. В результате, в квартиру он попасть не может, денег лишается.
  • Заключение “липовых” договоров, где “липовые “ риэлтерские конторы берут деньги за “информационные услуги”.
  • Аферисты сами арендуют квартиру посуточно, но сдают на длительный срок. Заключается письменный договор, который, как правило, не просматривается внимательно людьми. Затем приезжают настоящие собственники жилья.

Чтобы не попасть на уловки аферистов, желательно зайти на сайт dom.ria, зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Где профессионалы подберут вам квартиру, отвечающую вашим требованиям. В любом городе, в любое время, без суеты и спешки. Это сэкономит время, нервы, деньги.

Сдавать жильё выгодно

Во все времена излюбленным занятием людей является туризм. Благодаря ему, и непоседливому человечеству, которое вечно находит себе занятия в других поселениях, аренда жилья всегда будет востребована. Агентства недвижимости растут как грибы после дождя.

Цена посуточной аренды зависит от района нахождения, дизайна, наличия удобств, бытовой техники, размеров квартиры. Ближе к центру, даже самая скромная комнатка, однозначно, будет стоить достаточно дорого. И наоборот. Однако, цены дешевле, чем в гостиницах и отелях.

Несмотря на спрос, обилие объявлений в СМИ, на сайтах, хозяину квартиры сложно самому сдать жильё. Почему? Потому что этим надо заниматься. На это надо время, которого у простого, обывателя, попросту, не хватает. Это работа риэлторов. Они:

  • Имеют базу данных, обязаны быть в курсе спроса и предложений.
  • Облегчают жизнь собственника, беря на себя всю рутинную работу.
  • Заносят описание квартиры в базу данных, фотографии профессиональные, выбирают нужный ракурс, выгодно подчёркивая дизайн.
  • Поиск клиента, да такого, с которым проблем не будет.
  • Показ квартиры клиенту (до нескольких раз в сутки).
  • Составление договора.

Да, это стоит денег. Но дарит покой и...деньги.

Здесь так же важно найти хорошее агенство, чтобы решало проблемы собственника, а не наоборот. Однозначно, данное занятие прибыльное, имеет смысл сдавать жильё посуточно.