К разделу

Тем, у кого возникла нужда в конференц-зале, переговорной комнате, помещении для тренинга или зале для проведения банкета в Москве, следует воспользоваться услугами Авиа-Плаза.

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 08.02.2020 10:13:12
Комментариев: 0

Тем, у кого возникла нужда в конференц-зале, переговорной комнате, помещении для тренинга или зале для проведения банкета в Москве, следует воспользоваться услугами Авиа-Плаза.
Данная компания предоставляет клиентам широкие возможности по кратковременной аренде помещений в столице. Данную услугу могут заказать бизнесмены и другие заинтересованные лица, которым требуется провести различные организационные, культурные и обучающие мероприятия. Клиенты могут оформить заявку на пользование такой деловой площадки, как конференц зал в Москве, в котором можно провести яркое и запоминающееся мероприятие с участием большого числа людей.
Компания предлагает прекрасное решение, имеющее ряд положительных моментов: большая вместимость помещения (235 мест), наличие проекционного оборудования для презентаций, возможность компьютерного подключения; наличие современной видео- и звуковой аппаратуры, инженерных коммуникаций;
переговорной комнатой, вмещающей до 45 человек, для проведения деловых встреч в обстановке комфорта. Помещение имеет звуковую изоляцию. Клиентам гарантируется полная конфиденциальность совещания.
Успешность переговоров с партнерами во многом зависит от организационных моментов, при которых проходит встреча. Компания гарантирует высокий уровень организации бизнес встреч с использованием соответствующего современного оборудования.
Для проведения презентаций и совещаний клиенты могут использовать плазменную панель, магнитную маркерную доску, флипчарт, интернет-канал с быстрой загрузкой из любой страны мира;
банкетным залом, помещающим до 200 человек. Помещение предназначено для проведения банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, юбилеев, корпоративных и других массовых застолий. В распоряжении заказчиков обширное пространство, имеющее площадь 400 квадратных метров.
Зал красиво оформлен, обставлен современной и удобной мебелью. Помещение для банкетов оборудовано звуковой и световой аппаратурой, современными коммуникациями для подключения устройств клиентов.
Адрес бизнес-парка Авиа-Плаза: ул. Авиамоторная, дом №10, корпус 1 – это Юго-Восточный административный округ Москвы. Чтобы арендовать требуемое помещение, клиенты могут сделать заказ на сайте компании либо позвонить. Связавшись с менеджерами, можно получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
Любое мероприятие на долго запомнится как яркое событие всем участникам, если для его проведения воспользоваться услугами московского бизнес-центра Авиа-Плаза.