К разделу

Аренда бизнес-джета

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 24.06.2020 23:42:17
Комментариев: 0

Бизнес-самолёт (джет) - это административный самолёт, используемый в интересах клиента (физического лица или компании). Этот авиатранспорт не работает на регулярных рейсах и летает лишь по отдельным маршрутам. Существует мнение, что джеты - это обычные пассажирские самолёты, переоборудованные для нужд клиентов. Фактически, большинство моделей в этой категории разрабатываются отдельно и с совершенно разными принципами. Их конструкция учитывает мельчайшие детали, способных оказывать влияние на комфорт и безопасность пассажиров, начиная с технических аспектов и заканчивая внутренней меблировкой.

Основными особенностями этой категории самолетов являются следующие:

  • современное техническое оснащение;
  • высокий уровень безопасности;
  • удобный салон с дизайнерской отделкой и меблировкой. Он предоставляет всё необходимое для продуктивной работы и эффективного отдыха: спальные и рабочие места, кухня, ванная комната с душевой. Предоставляет необходимую оргтехнику, доступ в интернет и прочее;
  • возможность работы с труднодоступными аэропортами, с укороченной взлётно-посадочной полосой. Это предоставляет возможности для беспосадочных авиаперелётов в регионы без регулярных рейсов.

Функции деловой авиации позволяют:

  • Купить бизнес-джет и управлять рейсами самостоятельно или с помощью обслуживающего персонала по контракту. Это выгодно, только если вы планируете полёты не меньше 400 часов в год.
  • Купить частичный самолет. Это включает в себя покупку части самолетного времени, в течение которого вы имеете право в любое время использовать самолет в своих целях.
  • Аренда джета для частного рейса: комплексные услуги, включающие разработку маршрутов, предоставление самолета, организацию бортовых услуг, управление полетом на всех этапах.

Коммерческие самолеты используются для полётов представителями крупных деловых, политических, творческих и спортивных элит. Относительно высокая стоимость эксплуатации компенсируется значительной экономией времени и беспрецедентному комфорту полета.