К разделу

Определение элитной недвижимости

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 30.08.2020 09:23:01
Комментариев: 0

Элитную недвижимость строят для элиты. Такие квартиры используют не только для проживания, но и для заработка. Сегодня перспективно покупать элитные квартиры. Они имеют исключительное качество.

Классификация элитного жилья

Много говорят о том, что нужно классифицировать элитную недвижимость. Несмотря на это, пока нет еще конкретных критериев таких помещений. Из-за этого не добросовестные застройщики жилье, не имеющее необходимое качества, выдают за элитное.

Элитное жилье должно обладать всеми перечисленными критериями:

  • Местоположение: уникальное место в историческом центре.
  • Здание имеет неповторимую архитектуру, индивидуальный стиль, без нарушения окружающего архитектурного ансамбля. Выполнено лучшими европейскими высокопрофессиональными архитекторами.
  • В строительстве элитного дома использовались современные технологии и материалы, соблюдая самые высокие стандарты в строительстве.
  • Обеспечение эксплуатационного технического и сервисного обслуживания недвижимости производится профессиональной службой.
  • Предусмотрено создание социально-бытовой инфраструктуры (спортивных центров, салонов, гаражей). Они соответствуют требованиям элитного общества.

Категория пентхаусов – самая дорогая

Пентхаус относится к элитным помещениям. Он находится на небоскребе, на самом последнем этаже, где находится лестница, ведущая на крышу.

Не всем людям известно, как выглядят настоящие пентхаусы. Они занимают весь этаж в доме. С четырех сторон имеются окна. Здесь нет соседних дверей. Можно считать это главным достоинством. В настоящее время такая недвижимость относится к самому дорогому и престижному сегменту на рынке элитного жилья.

Элитная недвижимость должна быть безопасной, комфортной, с красивым видом из окон и удачным расположением. Люди, проживающие в доме, обладают определенным статусом. Они пользуются дополнительными возможностями, проживая в таком доме. Покупатель элитного жилья должен убедиться в том, что ему предлагают настоящую элитную квартиру. Чтобы покупателя не обманули, ему нужно искать квартиру в проверенных источниках.

В Украине таким местом является сайт dom.ria – лучшее место для поиска недвижимости. Он работает уже не один год, и все время его существования люди успешно проводят сделки с недвижимостью, найденной на этом сайте.

Правила для застройщиков

Застройщик, при строительстве элитного дома, его половину отдает инфраструктурным объектам: бассейнам, спа-комплексам, саунам, бильярдной, сигарной комнате. Также дом обеспечивают детской игровой комнатой, бильярдной, косметическим и массажным кабинетом, солярием, хозяйственно-бытовым комплексом, зимним садом. Всеми этими возможностями пользуются жильцы дома.

Можно сказать, они живут как в отеле. В их доме есть все, даже ресторан. Не надо никуда далеко ходить, чтобы поразвлечься с семьей. Даже за маленькими детьми тут присмотрят. Если покупателю предлагают такой дом, то он может не сомневаться в том, что он элитный.

Элитная недвижимость, предлагаемая застройщиками, бывает классов: А и B; АА, А; А, или А, B, C. Квартиры этих классов наделены своими параметрами. Единая классификация отсутствует.

Класс АА состоит из уникальных мест исторического центра. Место имеет развитую инфраструктуру, самые лучшие инженерные решения. Недвижимость класса А состоит из элитных домов. Квартиры находятся на территории исторического центра и имеют развитую инфраструктуру и современную инженерию. Покупателю нужно разбираться во всех категориях элитных квартир.