К разделу

Вспомогательная складская техника

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 18.11.2020 12:26:12
Комментариев: 0

Благодаря погрузочной технике существенно оптимизируется процесс погрузочно-разгрузочных работ на складах и производстве. Эти машины сегодня незаменимы на объектах торговли, в складской логистике, в сельскохозяйственной промышленности. Выбирая погрузчика в первую очередь важно знать, для каких именно работ он нужен, и в каких условиях будет эксплуатироваться. Более подробно узнать о складской технике можно на сайте https://angaragrupp.ru/.

Оценивают следующие характеристики при покупке:

·         предельную грузоподъемность и мощность двигателя;

·         предельную высоту подъема,

·         остаточную грузоподъемность;

·         безопасность рабочего места;

·         стоимость, возможность доставки;

·         ресурс работы машины

·         возможность проведения сервисного обслуживания недалеко от предприятия.

Что касается мачты – в стандартных моделях предусмотрено, что она перемещает предметы на высоту до 3-х метров. Чтобы работать с 3-х ярусной стеллажной системой этого достаточно. При необходимости поднятия продукции выше, подойдут 2-3х секционные мачты. Также удобной вспомогательной техникой являются гидравлические тележки https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki.

Главный рабочий орган машины – виллы, которыми и перемещают предметы на поддонах. Они могут иметь длину от 700 до 1200 мм. Погрузчик с ДВС должен эксплуатироваться без проблем в любых климатических условиях, на любом дорожном покрытии. Универсальной моделью является газ-бензиновый погрузчик, который ценится за экологическую безопасность и высокую мощность. Его можно использовать не только на открытой площадке, но и в плохо вентилируемых помещениях. Переключение с газа на бензин и обратно происходит просто и быстро.

Электропогрузчик – многофункциональная машина, используемая в основном в фармацевтической отрасли, на низкотемпературных складах, пищевой промышленности. Везде, где нет возможности работать на технике с двигателем внутреннего сгорания. Электропогрузчик питается от аккумуляторной батареи, работает бесшумно и прост в управлении.