К разделу

Рецепт пиццы на тонком тесте

Раздел: Статьи по недвижимости
Автор: Scor
Создана: 05.06.2018 06:10:48
Комментариев: 0

Вряд ли найдется в мире человек, который хотя бы раз не попробовал пиццу. Этот вкусный продукт едят как добавку или в виде самостоятельного блюда. Исторически происходит из Италии. Но сейчас придумано столько новых рецептов, ничуть не хуже итальянского, классического. Тесто бывает разной толщины, но тонкая пицца съедается на раз, так аппетитна и вкусна. 

Вкусная тонкая пицца 

Для этого нужно взять 50 гр сметаны, полстакана кефира, щепоть соли и соды, стакан муки. Также понадобятся продукты для начинки и смазывания основы теста. 

Технология изготовления 

Сметану с кефиром смешать, взболтать венчиком. Потом добавить соль и соду, подождать, пока погасится в сметанно-кефирной смеси.

Прибавить чайную ложку сахара и растопленный маргарин, 100 гр. Размешать все до однородной массы. 

Замесить тесто. Будет слегка липнуть к рукам, так нужно — должно быть мягким. 

Смазать противень любым жиром, уложить тесто тонким слоем. 

Майонез и кетчуп по столовой ложке смешать, затем смесью намазать тесто. Сверху уложить начинку на вкус — мясо, колбасу, оливки, зелень. Возможно вас заинтересует грибная пицца

Испечь в духовке на среднем огне до тех пор, пока зарумянится. Дать слегка дойти, и можно есть. 

Источник информации: kdpizza.ru.


Написать комментарий:

Вы незарегистрированный пользователь. Зарегистрироваться
Процедура добаления комментариев для зарегистрированных пользователей значительно упрощена.
Если Вы уже зарегистрировались: Вход
Ваше имя:
Email:
Комментарий:
  Получать новые комментарии на email